下雨了,你在谁的怀里避雨。记得当时就是这样一个雨天,乌云从远处涌来,像滚滚的浪涛。诺,谢谢你的绝情,让我学会死心。流着泪打下这句网络经典,接受人:宝贝贝诺。发送。我笑了,像一个疯子一样的笑了。
你会不会原谅我的歇斯底里,给你的伤害至今不能释怀。可那些你已经不能明白。只留下我一个人活该。独自一人享受着痛楚。活该的自作自受。那时的心情就如同现在一样,听着窗外的滴答滴答。我又能再做些什么。我错了。
原本以为已经把你忘记。但是原来它是空气,看不见摸不着。渗透在生活中的点点滴滴。无法缺失。只有死去。眼泪它告诉我,是自己骗自己。念你如流水,不知头源。潺潺流去。
我无耻的珍藏着那份晦涩且甜蜜的回忆,还有那缓慢释放着的伤痛。就像凉津津的蜘蛛丝凌乱的缠绕着心脏。它窒息,它随之变的冰凉。
你究竟犯了什么错,现在我也说不清楚。这就是你常说我的得寸进尺。的确,你的迁就。我的犯贱。
失去后才懂得珍惜。不知道我有没有资格说出这句话。是我一直执着对吗?你应该早已把那些记忆的碎片清理。一干二净。
我可不可以恬不知耻的再说一次,我爱你。真的。真的。反正你已听不见,反正你已不在乎。就像当初我的绝情。现在你也是一样,把我搁浅,把我放逐。你是对的。
希望你幸福,像没遇到我以前一样笑颜如花。祝福已无法传达。昨晚凌晨一点左右在外面看到了流星。当时和朋友说,估计说出去也没人相信。你会信吗?我许愿让你幸福。然后自私的许下第二个愿望。如果可以,请上帝让我再遇到你。
我不会哭,因为我明白思念是一种幸福。可是脸颊咸咸的液体是什么。带着思念的味道。就像当时亲吻你脸上冰凉的泪水。你说,矍,我的心好痛。我哭了,哭的那么不留余地。但是无法回头。现在还是会哭,因为你像毒药,愈演愈烈,蔓延无止境。
就让我沦陷,直到遇见你。我相信,会再见到你的笑。你像海棠一样的身影。我已坠入深渊,无法自拔。就让我沦陷。心甘情愿的怀恋下去。
你的围巾仍然还在枕边,这是唯一留在身边的信物。一直不敢用,怕污染了它。失去了你身上的味道。就这样放在枕边,黑色的绵软的围巾。每天晚上在脸上摩挲着,就像你可爱的脸。它带给我回忆,带给我痛楚。我喜欢。喜欢它的味道。就像你在身边。
不知道这雨什么时候停下。希望它赶快回家,带走我一丝想念。
下雨了,你要在他怀里好好的避雨。祝你们幸福。无耻的我,在雨中,想说的好多。就像你无法听到的也好多。