目前,我科共有干部5人,配备台式电脑3台,能上互联网的电脑1台,市纪委专网电脑2台,其中一台电脑为20xx年企业脱钩办购置的“七喜”牌电脑,配置较低,为256兆内存,运行速度缓慢,启动、切换办公软件均时间很长,已经无法满足正常工作的需要。同时,我科公文处理较多,需要上网查阅大量资料、素材,并经常接发邮件,现有的一台能上互联网的电脑不能满足办公需求。
为提高工作效率,方便上网查阅资料,接发邮件。现申请更新购置电脑两台,其中一台替换原有“七喜”牌电脑,另外一台用于连接互联网,查阅文件资料和邮件收发。
妥否,请您批示。
20xx年xx月xx日
办公电脑请示经典2
xx县人民政府:
根据县政府关于加快岳西县职教中心建设的部署,原岳西县高级职业中学、岳西县第二职业技术学校、来榜高级职业中学已于20xx年七月正式合并组建岳西县职业技术教育中心,原来榜高级职业中学的土地和房产已闲置,为确保国有资产不流失、最大限度地发挥该校产的作用,特请求县政府同意通过改变土地用途方式将该校土地和房产公开挂牌出售,所得收入用于新的职教中心建设。
专此请示
岳西县教育局
20xx年八月二日
办公电脑请示经典3
xx县人民政府:
根据县政府关于加快xx县职教中心建设的部署,原xx县高级职业中学、xx县第二职业技术学校、来榜高级职业中学已于20xx年七月正式合并组建xx县职业技术教育中心,原来榜高级职业中学的土地和房产已闲置,为确保国有资产不流失、最大限度地发挥该校产的作用,特请求县政府同意通过改变土地用途方式将该校土地和房产公开挂牌出售,所得收入用于新的职教中心建设。
专此请示
xx县教育局
20xx年xx月xx日
办公电脑请示经典4
尊敬的领导:
我是xx部兼管工作的,原先所配的电脑配置太低,经常死机,已不利于这种高效率的工作。因此需更换一台配制高些的电脑,为了提高工作效率,特别向领导申请为工作更换一台电脑,以利于今后能更好的开展工作,希望领导给予批准。
特此请示,呈请批示!
xxx
20xx年xx月xx日
办公电脑请示经典5
XXX领导:
因我站HP LaserJet 1020打印机的碳粉已不足,经常性的出现故障,对工作造成了一定影响,为了提高工作效率,现加碳粉,约需费用120元。
另,由于我站在工作上,需打印数量多,硒鼓会受到磨损,现拟购买一个硒鼓备用,约需费用460元。
此次申请购买费用共需580元。
妥否,请批示。
20xx年xx月xx日
办公电脑请示经典6
xxx:
近日,办公室办公电脑(商祺N300,SAxA030980)发生严重故障,经检测为主机主板损坏。由于该设备使用时间长、元件老化严重,经多次维修仍无法保障日常办公使用,且更换主板费用较高,因而更换整机更为科学合理。现拟购联想电脑一台(具体参数附后),原故障电脑请示做报废处理,约需费用6850元,列支xx处管理费用。
妥否,请审批。