我校是xx省普通高考考点,承担着每年普通高考、自学考试、成人高考的考场任务,每年均被评为平安考场,得到上级及社会的高考赞扬。
我校现在的高考考场监控设备是20xx年投入使用的,至今已经使用了整整7年,监控设备已经相当陈旧破损,我校每年还要投入大量资金维修,已不能适应考场监控。
为更好地做好考场监控工作,我校准备更换高考监控设备。我校现有60个试室,1个考务室。据估算,监控设备平均每个试室需投入资金9000元,我校更换高考考场监控设备大约需55万元。为此,特请示区教育局拨款55万元更换我校高考考场监控设备。
以上请示,请批准。
XXXX
20xx年10月20日
监控设备更换请示报告2
公司领导:
监控设备自开业以来,一天24小时不停的运作,运行时间已接近七年,现今,因系统的老化与磨损,该系统已陆续开始出现问题,虽对其进行了维修与保养,但自然原因造成的线路损坏、使用寿命到期等原因造成维修费用大大提高,同时对出现的问题很难进行根治。如长此以往,因设备时常出现故障对我日常的监控工作带来了一定的阻碍与影响,不能及时对情况予以观察、跟踪与处理,同时对出现的问题、情况也不能提供有效的证据,故建议对监控系统予以更换:
附:费用明细表
当否请批示
20xx年7月17日
监控设备更换请示报告3
麻章区教育局:
我校是广东省普通高考考点,承担着每年普通高考、自学考试、成人高考的考场任务,每年均被评为平安考场,得到上级及社会的高考赞扬。
我校现在的高考考场监控设备是投入使用的,至今已经使用了整整7年,监控设备已经相当陈旧破损,我校每年还要投入大量资金维修,已不能适应考场监控。
为更好地做好考场监控工作,我校准备更换高考监控设备。我校现有60个试室,1个考务室。据估算,监控设备平均每个试室需投入资金9000元,我校更换高考考场监控设备大约需55万元。为此,特请示区教育局拨款55万元更换我校高考考场监控设备。
以上请示,请批准。
姓名:
监控设备更换请示报告4
麻章区教育局:
我校是广东省普通高考考点,承担着每年普通高考、自学考试、成人高考的考场任务,每年均被评为平安考场,得到上级及社会的高考赞扬。
我校现在的高考考场监控设备是20xx年投入使用的,至今已经使用了整整7年,监控设备已经相当陈旧破损,我校每年还要投入大量资金维修,已不能适应考场监控。
为更好地做好考场监控工作,我校准备更换高考监控设备。我校现有60个试室,1个考务室。据估算,监控设备平均每个试室需投入资金9000元,我校更换高考考场监控设备大约需55万元。为此,特请示区教育局拨款55万元更换我校高考考场监控设备。
以上请示,请批准。