根据《传染病疫情档案管理制度》相关规定,传染病报告卡资料保管期限为3年,到期应销毁。现已将超过保管年限并确无继续保存价值的20xx—20xx传染病卡整理出来,予以销毁。请审批。
申请人:xxx
20xx年3月21日
销毁档案请示2
xx:
根据《会计法》第二章第二十三条、《会计档案管理办法》第八、十、十一条的相关规定,会计凭证、会计账簿保管期限为20xx年,到期会计档案应销毁。
现已将超过保管年限并确无继续保存价值的凭证和账簿档案整理出来,予以销毁。
请审批。
x年xx月xx日
销毁档案请示3
xxx:
根据《会计法》第二章第二十三条、《会计档案管理办法》第八、十、十一条的相关规定,会计凭证、会计账簿保管期限为20xx年,到期会计档案应销毁。现已将超过保管年限并确无继续保存价值的凭证和账簿档案整理出来,予以销毁。
请审批。
申请人:xxx
20xx年3月21日
销毁档案请示4
XXXXX:
根据《会计法》第二章第二十三条、《会计档案管理办法》第八、十、十一条的相关规定,会计凭证、会计账簿保管期限为20xx年,到期会计档案应销毁。现已将超过保管年限并确无继续保存价值的凭证和账簿档案整理出来,予以销毁。
请审批。
XXXXXXX
XXX年XXX月XXX日
销毁档案请示5
××主任:
根据《会计档案管理办法》的规定,我们已将超过保管年限并确无继续保存价值的会计档案整理出来,经过会计人员和档案管理人员共同复核鉴定,编制了《会计档案销毁清册》(附后)现随文报上,请审批。
附:会计档案销毁清单(略)
××××分公司(盖章)
××××年×月×日
销毁档案请示6
xx主任:
根据《会计档案管理办法》的规定,我们已将超过保管年限并确无继续保存价值的会计档案整理出来,经过会计人员和档案管理人员共同复核鉴定,编制了《会计档案销毁清册》(附后)现随文报上,请审批。
附:会计档案销毁清单(略)
xxxx分公司(盖章)