人民路街道杨家山骑路菜市场改造工程于20xx年9月11日开工,20xx年11月11日通过竣工验收。该工程由安庆市第一建筑安装工程公司承建,工程中标价为401773.10元,决算价为445288.21元。
根据区政府《关于进一步加强和规范建设项目审计监督的意见》(迎政[20xx]20号)文件要求,现将此项工程竣工决算提交区审计局组织实施审计。
以上请示,妥否,请批示。
工程项目审计请示2
县政府:
为完善临淮产业园基础设施配套,提升临淮岗风景区的形象,20xx年县政府拨专项资金实施部分项目建设,现工程已竣工并验收。请县政府安排审计部门对工程决算进行审计。
具体项目为:霍邱县八建公司中标施工的"临淮岗乡移民安置区配套工程",中标价:169.195万元;霍邱县育才公司中标施工的"临淮岗乡政务新区配套工程" 中标价:145.596万元;安徽庆发建设公司中标施工的'"临淮岗乡船舶工业园及保庄圩配套工程",中标价:245.711万元;安徽庆发建设公司中标施工的"临淮岗乡生态园及新街北路配套工程",中标价:216.826万元。
特此请示
工程项目审计请示3
沧州市发展和改革委员会:
你委《关于津保南公路任丘市段改建工程项目建议书路线方案变更的请示》(沧发改交通[20xx]601号)和省交通运输厅《关于津保南公路任丘市段改建工程项目建议书路线方案变更的意见》(冀交函规[20xx]1101号)等材料收悉。经研究,批复如下:
一、同意对该项目的建设规模、投资等建设内容进行调整。
二、项目起终点不变,路线走向由任丘北绕城方案调整为南绕城方案,路线长度由49公里调整为44.90公里。起点位于任丘市、大城县界,路线沿原津保南旧路经南张村、蔡村北、吕公堡镇,向西跨越古洋河后继续沿旧路经杨各庄南、石村南、三方村北,在东长洋村南新建绕城段,向南经议论堡东、李家村、程村与田庄之间、在尹村南转向西至季家铺村东下穿京九铁路,沿任丘市规划南边缘东西走廊带穿越华北油田燕山道、会战道、至关张村北上跨G106,路线向西沿规划中G106绕城向北布线,在庞家营村南与大广高速任丘南互通连接线相交,利用大广高速任丘南互通连接线向西3.2km后下穿大广高速,然后利用旧路扩建至终点任丘市、高阳县界。路线全长44.90公里(其中新建里程19.0公里,利用3.2公里、改扩建里程22.70公里)。
三、项目总投资由11.10亿元调整为12.23亿元,资金来源不变。
四、除作上述调整外,其他各项仍执行《河北省发展和改革委员会关于津保南公路任丘市段改建工程项目建议书的批复》(冀发改基础〔20xx〕1410号)内容。
工程项目审计请示4
审计局:
我们工程经批准新建,现在已经完工,因为该投资额尽20xx万元,虽然已经进行招投标,但是中间设计变更较多,以及施工现场签证也很多,为了真实地计算工程造价,客观公正地评价投资效果,特申请贵局到我单位设计工程。