20xx年9月,校团委潘卓然同志因在20xx年的全国硕士研究生考试中违纪受到学校处分。两年来,潘卓然同志深刻认识到了自己的错误,认真的进行自我反思,不断提高自身的思想政治素质和理论水平,努力提高自身的理论修养。在工作中踏实勤恳、任劳任怨,组织和策划了多次大型活动,成绩突出。特别是在全校范围内开展的2008年北京奥运会志愿者招募的宣传、报名、选拔推荐;迎评期间的海报招贴画大赛、原创歌曲大赛;哈尔滨第24届世界大学生冬季运动会赛会志愿者招募的宣传、选拔和培训;"五月的鲜花"全国大学生校园文艺演出活动志愿者的招募与管理等工作中,精心组织,周密安排,取得了圆满的效果;今年9月,他在我校抗击甲型H1N1流感的工作中被抽调到防控指挥中心工作,参与校园、宿舍的巡查工作,不怕困难、不计得失,始终坚持认真做好每一件事,得到大家的一致好评。
为此,经20xx年9月24日校团委党支部全体会议讨论,一致同意申请解除对潘卓然同志的处分。
请示。
xxx
xxxx年x月x日
解除处分请示标准格式2
衡南县纪律检查委员会:
陈少华同志作为松江镇中心学校校长,在"12·27"事件中,接受了组织对该同志行政记大过的处分,该同志对工作中的失误作了反省,吸取了深刻的教训。一年多来,该同志对学生安全教育工作扎扎实实地抓,一丝不苟地做,工作认真负责,现特请示解除对该同志的处分。