市妇联定于x年3月6日(星期二)上午9:00—10:30时在市政府小礼堂召开xx市纪念"三八"国际劳动妇女节x周年暨表彰大会。现将市妇联《关于召开xx市纪念"三八"国际劳动妇女节102周年暨表彰大会的通知》(北妇发〔〕8号)转发给你们,请有关妇委会(11个)按照分配的人数按时参加大会。
获得先进单位、优秀个人的领奖代表于3月5日(星期一)下午3:50时到市政府小礼堂进行彩排。
附:
1、xx市"三八"节表彰先进名单(市直属机关妇工委)。
2、市直属机关妇工委参加"三八"表彰大会的人员安排表;
3、市妇联《关于召开xx市纪念"三八"国际劳动妇女节102周年暨表彰大会的通知》(北妇发〔〕8号)。
xx市直属机关妇女工作委员会
x年3月2日
三八节表彰通报2
各街道、乡镇农场妇联,区直机关,衡冶社区指导服务中心相关妇女组织:
定于x年3月7日上午9:00在综合楼四楼会议室召开庆祝"三八"国际劳动妇女节x周年暨表彰会议。参加会议的人员:各街道乡镇农场分管妇联工作的领导、妇联主席;区直机关,衡冶社区指导服务中心相关妇女组织;区妇联执委;受表彰对象;受支助的贫困学生。会议于8:30分开始签到,请按时参加,对号入座,不得缺席。
xx区妇女联合会
x年3月5日
三八节表彰通报3
各乡镇、栗乡街道妇联,县直妇委会:
为进一步激励全县各级妇联组织和广大妇女在全县经济社会发展中建功立业,县妇联定于x年3月7日下午1:50在会议中心第一会议厅召开x年庆祝"三八"妇女节表彰大会。参加人员:各乡镇、栗乡街道妇联主席,县直单位妇委会主任,农村、社区妇代会主任,"两新"组织妇委会主任,女能手大专班学员,受表彰先进集体和个人(所在乡镇、街道负责通知)。希望各单位接此通知后,及时通知与会人员按要求准时参会。要求受表彰人员全部上台领奖,于1:00前报到,其他参会人员1:30前入场完毕。