愿岁月静好,一世平安。
还有一个月了,准确的说是25天。那种努力,那份执着好像都散了。那年夏天,和小桌子信誓旦旦的说,我要考这所高中,你要考那所高中我们约定好了彼此努力。失去大半年的联系,再次聊天彼此寒暄一句:最近过得好么。却听得你说你过得不好。然后我笑笑,其实我过得也不好。
有时候就在想这种无聊的无意义的每天学校家里两点一线,每天试卷堆成山高做完一张还有一张的意义到底是什么,每天在学校兜兜来来往往是为了什么,和朋友一起疯笑傻笑然后互相讽刺的时间究竟还剩多少。