亲爱的妈妈:
您好!
感谢您这么多年来对我的教导,您辛苦了!
在我成长过程中犯了不少错误,您也不知训了我多少次,打了我多少次,但我知道您付出这么多都是为我好。
还记得有一次,我没做完作业,但又不想让您生气,于是我颤颤悠悠地说:“做完了。”可是后来您发现我并没有做完时,我没想到您会那么生气,还连打带骂地批评了我一顿。最后我还是对您说了整个事的来龙去脉,并且向您道了歉,还保证以后决不这样。您终于消了气,还告诉我自己要对自己的学习负责,做一个有担当的男子汉。
还有一次,我考试考砸了,只有73分。我又想到您生气时的脸,我害怕极了,我再三考虑,最后我还是鼓起勇气告诉了您。我还以为您会批评我,但没想到您不但没有批评我,还鼓励了我,说:“这次没考好,不要紧,下次努力。”我暗暗发誓,一定要考出一个好成绩。在第二次考试中,我果然取得了好成绩,您很欣慰,还表扬了我,我也非常开心。
妈妈,我一定不会辜负您对我的希望,我一定会努力,虽然我现在还有许多缺点,但我一定会改正,请您相信我!