尊敬的老师:
您好!
2022年的新学期注定是不寻常的,新冠肺炎的扩散肆虐,使得这个冬天格外的漫长,春天被隔在窗外,我们每个人的心情格外的沉重。
它改变了我们原本平静的生活。让热闹的城市变得格外寂静……
我们的白衣天使变成了身披铠甲的勇士,警察变成了人民的勤务兵,而我们的老师也变成了网络主播。
疫情期间您线上工作认真、辛苦、你不只是一名平凡的教师,你就是我眼中泛着爱的光芒的天使!
你就是我心中敬爱的无所畏惧、战无不胜的战神!对我们的点滴关爱,我的每分进步都和您的辛勤工作分不开,我们的点滴成长都与老师的谆谆谆教诲相关,老师您辛苦了!
我们能遇到您这么好的老师,是我们人生的幸福,对您的感激无法用语言来表达,但却记在心中!只有努力学习,用行动来证明!
生在新中国,长在红旗下,我骄傲,我自豪!
天佑华夏,众志成城,共渡难关,一定能打赢这场没有硝烟的战争!
祝愿老师桃李满天下,工作顺利,身体健康!我们的明天会因为有你的教育而更加出色!
此致
敬礼!