敬爱的老师:
您好!
开学已经快两个月了,我衷心的说一句:谢谢您,我的老师。我知道,您不缺这三个字,但除了这三个字外,我真的不知道再说什么了。
一开始入学时,因为初中的懒散生活和我性格的关系,对于严格而又紧张的高中生活,我真的是很不适应,考试的第二天我就给妈妈打了电话。晚上我见到了妈妈,隔着栅栏门,我禁不住哭了。班主任走过来,我心里像小兔子一样咚咚跳着。在我心里,老师对这样的学生都是批评的,我不敢与老师正视。
令我吃惊的是:老师并没有批评我,而是不断的开导我,给我讲其中的利害关系,教我该怎么做。终于,我想通了,我应该坚强,而不是随随便便放弃。
在平常,老师很公平公正。我头脑慢,初中时我学习时间很多,有很多时间预习和复习,但高中生活很紧,前几次的考试明显比别人差,老师并没有放弃我,而且对待每一个人都是平等的。
那天,著名的演讲老师佐文老师到我们学校演讲,主题是感恩。在以前从未感到过老师会这么伟大与辛苦。在地震中,父母不会在我们身边,老师不顾生命危险来保护我们,就像佐文老师说的,也许有的老师不相信自己在地震时会保自己的学生,但我相信,老师一定会保护我们,因为老师给予我们的是父亲和母亲般的爱。
老师,您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂;您不是我们的亲生父母,却让我们在学校里感受到了亲生父母的关怀
春天,我愿变成一只小鸟,在清晨为您送去欢快的歌声,让您一天都有好心情;夏天,我愿变成一片绿荫,为您遮挡上班路上的炎炎烈日;秋天,我愿变成一盆米兰,给您送上缕缕清香,去消除您的疲劳;冬天,我愿变成一条既漂亮又温暖的围巾,让您温暖心田
写到这,我要对您说一句,老师,衷心地谢谢您!
此致
敬礼!