亲爱的读者朋友:
8月8日,《新密播报》将迎来一周岁的生日!
近40期、300多个版、200多万份的《郑州晚报·新密播报》(期发行量5万份,今起发行增至8万份),触角已遍布新密的大街小巷。
20xx年8月,她以惊人的速度在新密这块神奇的土地上狂飙突进——政府机构、社区、沿街店铺、酒店银行……伴随着城市发展的步伐,用报纸演绎着城市里的每一段佳话。
伴着您的每一份支持,我们越来越努力去做好每一期、每一个版块。每一份报纸都带着发行员的体温,每一个文字都染着记者和编辑的昼夜。
还有7天,我们就要一岁了。为了更好地服务大众,我们作了详细的改版计划。新版内容包含政务、生活资讯、身边事、健康、文化旅游、教育、楼市、车市等。同时推出舌尖上的新密、小记者俱乐部、车友俱乐部、读者群,欢迎读者朋友积极参与其中,打造属于新密居民自己的报纸。
我们希望,《新密播报》成为您成长路上的小伙伴,我们希望她和你们一起见证和记录新密变化的点点滴滴,然后和你一同去探讨、去改进。
我们希望,《新密播报》成为您了解新闻资讯、生活常识的小小向导,每周与您一起关注健康生活、楼房车市、同城信息。一起学习,一起进步。
我们希望,《新密播报》成为您的知心朋友,一起分享身边趣事,一起分享社会时事,一起分享我们身边的每个精彩瞬间。
20xx年,期待我们继续一起走,您的欢笑,您的快乐,您的收获,您的分享,是我们前进的动力。我们的努力,我们的汗水,希望能继续换来您的支持与信任。我们相信,我们可以一起做得更好!