书信的作文
未来的我:
未来的我,你好!这是我要10年后寄给你的一封信。嗯,现在的我是六年级的小学生了,你应该是个成年人了吧。有没有实现理想呢?有没有上理想中的大学呢?
如果你现在的状况很好,那就当是你自己给你的一封鼓励信;如果你现在的状况不好,就当你自己给你的一封安慰信吧!
如果你现在上到了你理想中的大学,也实现了你的理想,千万不要骄傲,因为骄兵必败。当然,也不要乘胜追击,因为谦虚使人进步,回到原点,说不定可以找到更多东西。我希望你也不要放弃当作家的理想,继续写作,说不定能当个小说家或编剧呢!
那如果你现在没有上你理想中的大学,更没有实现你的理想,不要气馁,因为现在有一个人是支持你的,那就是我,也就是小时候的你自己。重新出发,怀着乐观的心情,不管别人多么嘲笑你,都不要放弃!
当然,也有可能你换了理想,没关系,我永远支持你!
那最后就祝你身体安康,拜拜!
20xx年12月8日
过去的你
书信的作文 篇5
同学:
你好!从名字上我推测,你是个女孩儿吧。真巧,我也是个女孩儿。先做下自我介绍:
我是河南省许昌市健康路小学的一名小学生,上五年级,今年十岁了。