给老师的一封信
亲爱的范老师:
您好!
打扰了,您收到这封信一定非常意外吧!
您还记得三年前那个爱哭爱闹的小屁孩吗?对,那就是我,乔诗涵。自从离开您,在这漫长的三年里,我常常想起您,想起您给我们做的头花,想起您费尽心思给我们一笔一画拟的主持稿,想起您…
四年前,我还是一个不懂事的孩子,是您一个拼音一个字的教的,和我们做游戏,和我们一起开心的大笑,您就像我们的母亲一样,无微不至地照顾着我们。当离开三十三小学的时候我哭了,我是多么舍不得离开您这么细心的老师啊!您的谆谆教导我铭记于心。
现在,我已经是一名四年级的学生了,告诉您,我们正阳县的期中成绩已经下来了,我考了全县第七名,您肯定很惊讶吧!当年那个连字都不认识的小屁孩,怎么能考出这样令人惊喜的成绩呢?我来告诉您吧!现在我遇到许多对我好的老师:和您教一样科门的陈老师,她教学经验丰富,工作认真负责。我现在的成绩离不开你们的教导、努力和付出,谢谢你们。
如今,我不仅学习好,古筝弹的也好呢!
好多次都代表学校里比赛呢!我之所以有这样的成绩,是因为您和我现在的老师培养和教导。
范老师,每当我成功时,每一次烦恼时,总会想起您那苗条的身影,您那温柔可爱的脸庞,您那严肃而又动听的声音,一直在我耳边萦绕。只有通过写这封信才能表达我对您的思念!
祝您身体健康,万事如意,工作顺利,天天快乐!