西部的朋友们:
你们好!
我和你们一样生活在这个美丽富饶的祖国大地尚。虽然我们素不相识,但,我相信,通过写信,我们一定能成为无话不说的好朋友。
我是一个轻松自在,而幸福快乐的小女孩,也许你是一个和我一样无忧无虑的小女孩,或许是一个有远大志向的小男孩。
据说西藏非常美丽,空气十分清鲜,那里的天空像娃娃纯洁的微笑般可爱,美丽。
我曾无数次幻想我来到了西藏,在一碧千里的无边“绿毯”上快乐的散步。在巍峨的雪山上,在洁白的雪地里流下了一双双欢快的脚印。我们还在草原上策马,一起唱歌,一起舞蹈。这是一个多么美好的梦呀!我相信,在不久的将来,我们一定会在风景如画的西藏草原相遇。
祝你们
身体健康,美梦成真!