冰城,请耐心的看完,你可曾记得去年这个时候,对啊,那是一个那样的平安夜,是,那是星期三。你可曾忘记星期四?那天圣诞节,班主任亲手切蛋糕给你,就是那个冬天,在冬阳中队。那天,你很快乐。你可记得,当年是谁送你平安果?你可记得,当年是谁送你贺卡?你可记得,当年是谁卖的蛋糕?现在,你想她们吧。呵呵。也许现在你并不快乐,也并不伤心,也许你也只是莫名的忧郁。然而这份忧郁来自孤独,或许你现在在这个班级里并不快乐,但你也要开心,因为你是冰城。冰城,我那坚贞不屈的冰城。
“20xx,你好!”你微笑着迎接20xx,送走20xx背后又是怎样的悲伤。你在日记里写着:“20xx年1月26日周一阴8:23”然而并不细心的你,把时间也写了,日记上记着,今天凡生病了,你很心疼。最美的是一月二十八,那天下雪了,你静静的在汽车上写了她最爱的“吴世勋”,吴世勋,你也爱啊。二十几号,你很喜欢这一天,虽然这一天你受了打击,但那都不是事,最重要的是你和她在小雪纷飞里回家,她的睫毛上落了几片雪花,你的评价是很美,很漂亮。
七月一日,你们分开,各奔东西。你后悔,后悔遇到她。遇到了又何必分开,但你知道,两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮,呵呵。
你,这个倔强、内向、坚强的孩子,需要有人疼爱。你需要有人陪,可是我却不能陪你。无论你怎么样,我都会一直爱你。抱歉,写多了,我又啰嗦了,我明明知道你没有耐心看完这六百多个字的。