亲爱的学校:
年不重来,一日难再晨,及时当勉励,岁月不待人。转眼间,六年的小学那段快乐的光阴过去了。即将我们就要依依不舍的告别那朝夕相伴的同学、尊敬的老师、亲爱的学校,进入一个全新的生活!一至六年级,我们生活在学校的每一件事。在学校的每件事,每个物品,多么像一本画册,记录着我们在学校的一举一动。上学的时候,学校里响起同学们齐刷刷而响亮的朗读声、欢笑声;老师的安慰声等。当我第一次踏进这个陌生的学校,我心里十分难过,又十分害怕!因为这里我人不少熟,地不熟,而且要是这里的同学欺负我怎么办?但是,我想错了,这里的学校不但环境美丽漂亮,是个绿色校园,而且同学非常的和睦相处,老师和颜悦色。这里的老师、同学以及这个学校的所有的一切,都陪伴了我们的每个春秋,每一天。小学的生活有苦、有甜、有哭、有笑。
虽然我们即将离开我们那亲爱学校的怀抱,迎接另一个晨曦!感谢您,亲爱的学校,您像一位母亲,哺育我们。每天早晨,您望着我们走进校园。最难忘的是,我们在您温暖的怀抱中得到了知识的甜江、智慧的力量、实用的才干,做人的道理……我不会忘了,亲爱的母校。为了我们的国家更加昌盛,为了我们的学校更加美丽,我们的使命便是好好读书,长大来报答我门伟大的的祖国,来报答我们亲爱的学校!最后祝我们亲爱的学校:祝我们学校的明天更加美好!祝我们的祖国更加繁荣!