亲爱的城东小学:
母校是我们记忆最深刻的一座学校,他曾经陪我们度过了小学6年的生活,在我2年级来到这学校时,这里刚建好。但自从我第一脚迈进这片美丽的校园时,让我感受到这里的美,原来在我想象中,应该与其它学校差不多,可当我看到时,在我想象中添加了许多风景线。到了母校之后,曾经开展过很多活动,其中让我印象最深刻的一次是小飞鱼农场。
那时,我们听到这个消息后,都特别兴奋,大家把菜分好以后,第一件事不是种菜,而是施肥,等做完这些工程后才开始种菜,在小飞鱼报告厅中,我们也听了很多种菜的学问,便什么也没想,把他们一株一株的种下去,在学校中第一次种下劳动果实。马上我们要离开母校了,我会记着母校的教师曾给我的培育,记着在母校时的点点滴滴,记着给我成长与快乐的学校——城东小学。