亲爱的母校:
每当想起你,敬爱的好老师,一阵阵暖流心中激荡。每次听到着首歌时,我总会想起我在小学生活的七年里,老师们对我辛勤的培育,对我付出的心血。时间过的真快啊!才感觉妈妈牵着我进幼儿园。如今,我却要从这个让我有着泪水和欢乐的校园毕业,我还真舍不得,我想在这里多留些日子,可时间不等待我,悄悄地,就这样一去不复返。我好珍惜这童年好珍惜这童年的时光,好珍惜在这个校园里给我最真挚的友谊,但欢乐的同时,也有许多泪水。比如:上学期的赛和书法赛,我都希望去参加,尽自己最大的努力,去拼命地拿参赛资格,为了报答老师对我付出的心血。可一山还有一山高,我始终没达成这个心愿。但我也不曾放弃过。
母校留给我太多的欢乐,也有太多的上心事,虽然有些我已淡忘,但我对母校要提出建议,我虽然学习成绩不是很好,但我很喜欢读课外书,家里的父母也给我买了不少,但还是满足不了我对课外的兴趣,我总觉得学校的图书馆整天“封闭”使学生对学习语文方面缺乏想象,多看点课外书,可以提高同学的能力和阅读能力方面的知识。老是寄予我们太多的希望,我们应该好好地学习,这样我们既不用做社会被淘汰的人,还可以让自己的梦想展翅飞翔。让我们一起飞翔在未来的蓝天上吧!就此止笔,祝母校明天更美好!