亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
今年我已经9岁了,这是我第一次这么正式的写信表达我对你们的感恩之情。
亲爱的爸爸,您是一位高中老师,经常需要上晚自习,对我的作业辅导的比较少,但是我知道您是爱我的。如果爸爸在家,我就拉着您一起下围棋、军旗、象棋,我们旗鼓相当,斗得不亦乐乎。您还经常带着我打篮球、打兵乓球,教育我锻炼身体。
亲爱的妈妈,您也是一位老师,虽然工作繁忙,但是关心我的学习和生活。在我的记忆中,一次,我玩滑板不小心把手摔伤了,疼得眼泪汪汪,您赶紧把我送到医院。在医院,您匆匆忙忙地帮我找医生、挂号、检查、打石膏,在医院的各个楼层爬上爬下,还不停的安慰我:“宝贝,勇敢些!”一直陪伴我度过了一个晚上。帮我向老师请了一天假,在家里好好的休息。
爸爸妈妈对我的爱有许许多多,像天上的星星,我也要回报给你们。哪怕只是一点点,我要听你们的话,好好学习。
祝你们开开心心,快快乐乐!