你好!
听说你最近出车祸了,到现在还昏迷不醒,一直沉浸在“美梦”中,所以我和同学们都非常担心。今天,我要跟你说一些话,希望你赶快醒来。
你记得吗?有一次,我正在做值日,忽然教室的后门开了,进来的却是一只绣着花边的修正带。我一想:这是谁的修正带,竟然敢从后门进来!于是,我一边埋怨一边心不在焉地扫起地来,一不小心,踩到了那只修正带,马上就摔了个狗啃泥。你看见了连忙把我扶起来,并说了声“对不起。”我奇怪的问:“难道这修正带是你的不成?”你点了点头,但又拿起修正带把它摔了个“西八烂”,并且对我不好意思地说“是它害了你摔倒了,所以我要摔破它。”于是我非常感动,一直都记在心里。