一封信作文300字
《给运动员的一封信》亲爱的刘翔哥哥: 您好!最近还是不是一直忙于体育训练呢?过春节了,我首先祝你新年快乐! 我叫赵惠,是北京市石景山区六一小学六年级一斑的一名学生,我十分喜欢体育运动,尤其是短跑,当看到你手捧鲜花站在第一名的领奖台上时,我感到十分骄傲,因为终于有一位中国人打破了东方人很难在短距离项目中有所作为的历史,并且以那么好的成绩创造了新的世界记录。从此你便成了我学习的榜样,我要学习的是你敢于挑战自我的精神。 我知道,挑战是希望的使者,是挑战让脆弱变为刚强;让贫穷变为富有;让梦想变为现实;是挑战让渺茫获得希望;让绝望产生奇迹…… 原来的我是一个容易放弃的人,不敢于挑战自我,尤其在跑步的时候,老师规定的时间会把我吓得不敢跑,这时候我缺少的是挑战自我的精神,自从我看到你的好成绩后,我便找到了学习的榜样,再也不会因为害怕挑战自我而选择放弃了。 从那时候开始,我终于明白,人生之路充满挑战,以后,我会用百分之百的信心与百折不挠的斗志向自我挑战,向一切挑战! 刘翔哥哥,谢谢你,是你让我明白了这一切! 最后祝你一切顺利!