蔡先生:
你今天过得好吗?有三四天没给你写信了,所以心里憋了好多好多话想跟你说呢。那么,我们就慢慢来,听我一件一件跟你说。
我这一生做过最正确的选择就是喜欢你。你生日时答应我们的mv如期而至,超话的姐姐们发帖说,要让你那条mv的微博转发量过9999千万。也许别人看到这些微博会不屑地笑笑,毕竟9999千万啊,离一亿只差一点,能做到吗?我非常肯定地说,我们能。我也参与其中,积极转发,一天能转几十条。每次我转发完都会看看转发量增加了多少,这一会儿的功夫也只有几秒钟,转发量增加几万。它告诉我,不止我一个,好多好多ikun都在努力。我们想要向所有人证明,也想向你证明,我们不是只说不做,既然敢在微博上说,那么就一定会做到。这不,傍晚我看时,转发量已经7400了,离9999还会远吗?坤哥你肯定也用小号逛超话了吧,我们都发现你悄悄把那条微博置顶了哦,肯定是知道这件事了,置顶了好方便我们转发,你也是相信我们的对吧。嗯,是我们爱的蔡徐坤没错了。
好,夸完了,现在我要开始吐槽了。关于你之前发了微博故事说,想你了就听歌。我想问你什么意思?坤哥你有点飘?19岁的你说,想我了就隔着屏幕亲一下吧。20岁的你却说,想我了就听歌。哼,蔡徐坤你这个大猪蹄子!听歌ok,你竟然连脸都不露,就给我们看个手影?好,这个我们暂且不追究。你肯定又用小号偷偷看超话,看到我们吐槽你没露脸,于是今天终于发了一个5秒的有脸故事。咱先不说没声,你说你称我们为“广大群众”是几个意思?你以前叫我们宝贝,小猫咪,女朋友,小懒猪,现在却成了“广大群众”?好好好,以前我们叫你小葵,大奎,崽崽,宝贝,宝宝,现在喊你蔡姓网友得了。你这个微博故事一发出啊,之前那个手影的微博故事评论区全是“广大群众来看你手影了”哈哈哈哈哈哈你开心吗?虽然你心里没点balance,但自己选的idol,跪着也要宠完。蔡姓网友这次吸取教训了吗?哦对了,顺便提示一下,蔡姓网友上次正儿八经的发自拍是六月份。
好啦,已经很晚了,蔡姓网友也要早点休息,不许熬夜,更不许通宵!嘻嘻晚安啦宝贝。