一封信的作文
亲爱的新疆小朋友:
你们好!你们在那里生活的还好吗?
我是扬州市江都区实验小学五年级八班的一名小学生,我叫杨晨,今年十二岁。
听说你们那里是一个物产丰富的地方,不仅盛产许多水果,同时还盛产天然气,还有许多好吃美味的羊肉串,我真的好想去你们那儿看看啊!但因为某些原因,我去不了,只能在这封信里跟你们聊一聊。
听到你们,我就会不由自主想起那机智的阿凡提,你们是不是和他一样聪明?
对了,你们听过《变形记》节目吗?希望你们能去参加,让你们走出那高耸入云的大山,面向多彩的世界,到我们这里来玩一玩。
我们将要开展“手拉手”的活动,希望远隔千里到我们心连心。
新疆是我国领土的重要一部分,我希望我们的心能连在一起,更加团结友爱,共同为我们的祖国——中国更加富饶而作出自己应有的贡献。
祝你们:
学习进步,天天向上,健康成长!