亲爱的自己:
你好
警醒现在的自己,展望未来的自己!
我不得不承认,我是一个粗糙的男人,很少给你温暖,我对你的关心不够,特别是你需要我的时候,五年未满,你是有多大的勇气和坚强才陪我五年,谢谢!
我是一个自我的人,我用我的方式爱你,我想好好的疼爱你,想给你一定的物质基础,想你一直生活在“你的童话中”,一直看到你微笑、傻傻的活泼乱跳、大胃王、拍照剪刀手(就那么几个姿势)等我就感到好幸福,这个女人就是我的,我的女人,我一定要让她幸福,她幸福我什么都可以,一定不能让她受委屈,给她我所有。
社会太复杂,我要守护一片幸福的乐土给你。
现在回想,我不能因为爱你,而束缚你。
现在抱着你为我绣的抱枕,心很淡定和安静。
不能因为爱你,而伤害你,也不能怀疑你。幸福都是我们自己的,我想好好的陪伴你一辈子,相遇不易,且行且珍惜。
我希望和你一起面对所有的事物,无论痛苦、疾病、快乐、迷茫等,以及生活的酸甜苦辣我们都一起面对。未来,我不懂说什么,你相信我,我就用一辈子向你践言践行。
我不在乎过去,活在当下,只想未来可以相互理解和支持,一起向前。
谁都有过去,谁都会迷茫,两颗心在一起比什么都重要!一路走来,都有磕磕绊绊,也有身不由自己、无可奈何,也有脆弱的时刻,如果心在,那么什么都是浮云,爱你,就是爱你的所有,包括优点和缺点,爱你更应该理解和包容你的缺点,这就是爱。
爱你,我会尊重你的选择,我会默默等你,也会努力做好最优秀的自己,相信我。在运动中修正我,越来越优秀,让你无论何时都可以感受到我的爱。
一辈子,是我们最幸福的开始,让我漫漫陪你到老,让你开心的微笑、自由自在的生活,不再让你受委屈,五年。。。一辈子。。。我有信心,我一定可以给你幸福!