毕业的自己:
你好!
光阴似箭,弹指之间,五年已经过去了,我现在是个六年级的学生了,明年就要跟母校再见了,我前几年想快点毕业,但是现在我却不想毕业了。六年的朋友,两张试卷,散了一伙人。我真舍不得,但这五年间的每一件小事都让我铭记在心中。
我们班是一个团结友爱的班,每次比赛,我们都能拿第一名,偶尔会有失误,但那一场场激动人心的比赛,让我永生难忘,其中让我印象深刻的是那次的跳绳比赛,我们先是慢慢地跳,越往后我们跳得越快,比赛时间到了,我们胜利了,未来的我,但一年后,我们就要离别了。
一张张喜怒哀乐的脸,铭记在我心中,六年的同学,六年的老师,六年的我们就要再见,有些同学希望快点毕业,我们却不希望毕业,但老天是不可能听我们话的,我们马上就要参加合唱比赛了,这首歌,也是我们毕业时的歌。
“看昨天的我们走远了,在命运广场中央等待,那模糊的肩膀,越奔跑,越渺小。”未来的我,你想毕业吗?