亲爱的知心姐姐:
你好!
我在成长的道路上遇到过很多烦恼、开心和后悔的事情,但让我最难忘的事发生在这个星期二。
那天,我的同学卢泽峰突然告诉我,他学了电吉他。“他学了电吉他”这六个字让我想起了小时候。那时我还是个笨小孩,看了一场电影,电影里的主角是在乐队,里面有两个很厉害的吉他手,我一眼就喜欢上电吉他,可那时我太小,什么都不懂,想学又不敢和爸妈说。
日子就这样子一天天过去,一转眼我就上四年级了,不是卢泽峰说起我真忘记了有这事。于是我请求我的妈妈、爸爸、奶奶、爷爷……可以说的我都说了,他们每个人都同意了,我高兴得不知道怎样才好!
从那以后我天天抱着黑色吉他认真练习,教练还说我才一级就可以弹八级的曲子。