你好!
展信HAPPY!!
据说,你的家族有很多成员:创造天使、守护天使、幸运天使、爱之天使、光明天使、乐园天使、希望天使、和平天使……这些都是你认识的吧?
哦,我想你肯定认识,因为你们天使家族关系是很好的,几乎天天在一起。
所有的天使里我最喜欢的就是你了,因为我觉得你那样的洁净,那样的神圣,那样的美丽,那样的纯洁……
每当,天空爷爷把你们撒下时,那洁白的雪花好像是你制造的一个个小精灵来造成福我们人类,它们在空中翩翩起舞,以优美的姿势落在稻田上,禾苗妹妹们欢呼喊:“啊!今年又有舒服的棉被盖了。”农民爷爷们高兴地说:“今年又有好收成了。”青年女郎他说:“啊!好美的事物呀!”孩子们说:“我们又可以打雪仗了,堆雪人了。”自然学家说:“雪真是造福人类的好东西呀!这可以净化空气,美化自然。”
你听见人类对你的赞美了吗?人类是如此的喜欢你,热爱你。其实我也比较喜欢爱之天使,因为它掌管世间所有的亲情与友情,我想:肯定是爱之天使让我拥的永远享之不尽用之不竭的母爱,还有让我拥有无比真诚的友情……、
其实,我知道你们是世人创造出来让寂寞的地球多些热闹的气氛,我还知道你们是虚拟的,虚构的,但是我心中仍然有你们,我更知道这封信根本就寄不到你那里,有人会说那不是白写了吗?但是我毫不犹豫地告诉他:“这封信是寄到我心里的。”我还想送给你们天使一首我自己编的诗歌:
在电视上
当我第一次遇见你发现你很美丽,
当我第二次遇见你发现你很善良,
虽然你很美丽,这有何用呢?
你总是虚拟的。
虽然你很善良这又有何用呢?
你总是编造的。
我知道我写的很差,希望你们能喜欢。这可表达了我的真情和我的心里话哦!虽然感觉这首诗不是赞颂你们也不是赞美你们,但是我相信你们不会介意的,对吧!
祝:你们早日能真正成为跟我们人类一样实际存在世上的生灵,让我们一起快乐的生活。