亲爱的知心姐姐:
你好!
近来工作愉快吧?
你在来信中问我落泪的事情,现在我就把事情的来龙去脉讲给你听。
事情是这样的:是在前些天,学校里发生的一件事,让我流出了感谢的泪水。下午,我正和我的好朋友梁雅欣一起去上柔力球课。到了教室,教练说:“大家先自己练。”我和梁雅欣一会儿练八字绕环,一会儿练跨步绕环,一会儿练抛球绕环。教练说:“停!”我们大家都停了下来。接着,教练要求我们一起练习,可是我练得总不到位。被教练看到后,他很严肃地说我,要加紧练习了!
虽然我心里有点害怕,但是还是更认真的练习起来。正在练习接球的时候,忽然有一只马蜂飞了过来,我吓得把柔力球拍使劲一挥,柔力球飞出了教室,飞到了草丛里。我心想:“接球的基本动作还没练好,又把球打飞了,如果被老师发现的话,我又要挨训了。”于是,我连忙跑出教室找球。我左找找,右找找,就是找不到。梁雅欣看见了,问“甘欣雨,你怎么了?”我着急地说:“我的柔力球掉到了草丛里找不见了。”梁雅欣说:“我来帮你找。”我说:“好。”我俩一起找,一会儿去前面找,一会儿去后面找,一会儿去草丛旁边找,可是怎样也找不见。突然,梁雅欣指着草坪后面沟里,掉着的一颗柔力球,说:“甘欣雨,快来看,这是不是你的柔力球?”我立刻跑过去,看了看,说:“是的,可是这么深,我们拿不到啊!”梁雅欣说:“我进去拿吧!”梁雅欣跳了进去,拿到了我的柔力球。可当她捡起球,转身往回走的时候,不小心把手划了一下。但是她根本没在意,赶忙跑过来,把球给了我,说:“甘欣雨,这下子你不用‘担心’了。”我说:“谢谢你!”我一边说着,一边落泪了。
知心姐姐,我希望,在你的节目里,可以多播放一些有趣的动画片。
祝你:
工作顺利!