亲爱的爸爸:
你好!
见字如见面,时间过得飞快,一转眼,一年过去了,我在不知不觉地长大,心里也积攒了越来越多的小秘密,想跟你一起分享。每天我都想像其他的小朋友一样,盼望着自己的爸爸在夜幕降临的时候,带着满身的疲惫回家,像无数个爸爸那样能抚摸我的头、再给我一个大大的拥抱。去年春节因为疫情的原因,你被困在家里,没能及时去上班,这段时光却成了我最快乐的日子,因为从小到大你从来没有这么久时间陪伴着我。开心的时候,每天你陪我一起读书,一起学习,一起玩游戏,每每我要耍赖,你都是笑呵呵的傻笑着。我们一家三口一起做饭,一起包饺子,一起斗地主。我们“联手”斗败妈妈这个“地主”,妈妈气急败坏冲着我们俩“咆哮”,我俩却笑翻了。你走的那一天,我心里千万个舍不得,却说不出口,只会躺在被窝里哭,你怎么叫我,我也没理你,你掀开被子看我哭得像个泪人,又把我抱起来,搂了又搂,亲了又亲,然后匆匆离别。
每年我过生日的时候,你的工作不论多么繁忙,都会请假一天回来给我过生日,今年同样不例外,大大的蛋糕还有我意想不到的玩具,让我对你的期盼更加深了。吹了蜡烛我已经12岁了,我从牙牙学语到如今的青葱少年,你陪伴我的时间太少了,虽然我每每都通过电脑视频的那段看到你,可是生活中的酸甜苦辣却没有爸爸你同我一起品尝。
你对我的爱:你总是趁妈妈不在的时候,冒着被骂的风险偷偷给我买妈妈平时不给我买的汉堡,炸鸡……。我对你的爱:在我不论做了多大的错事,妈妈在一旁暴跳如雷,你总在一旁傻笑着安慰我。所以我爱你爸爸。
祝亲爱的爸爸工作愉快,夜夜都能梦到我。