亲爱的爸爸:
你好!
我是你的女儿,我首先要祝你生日快乐,这又是你的一个生日,我没有什么送给你,只好送上一场贺卡,写上我对你的敬意,我对你的敬意不是用几个字就可以表达得出的,你为了供我们读书,整天没日没夜的工作,几乎没有休息的时间,除了工作还是工作,有好几次我都想对你说:“爸爸,休息一下吧。”可我知道你一定会说,如果我休息了,你们的费用谁出啊?所以我没说,只好在旁边看着劳累的你,却又不能帮忙,那时,我真想快点长大,那样我就可以帮你分担一点了,可我知道那是不可能的,所以我只有用成绩来报答你对我的养育之恩,让你过上好日子,再也不让你在烈日炎炎之下工作了,我一定会努力的!
祝:身体健康,天天开心!