亲爱的自己:
有时我自己也不知道自己究竟是怎样的一个人,该过着怎样的生活。我喜欢那种静静的女子,不争不闹的女子,然而我没达到那种境界。
我的故事可能很简单,也可能很复杂,因为看见的都是简单的一面,而复杂的有时我自己都不懂。
有人对我说:你要习惯性的看看天,其实天空中还有很多你没有看见的东西,生活在自己的执着里面,就看不见了外面的世界。我尊敬这样的良师,喜欢这样益友。
我想可能真的忘记看天空,也从不知天空的蔚蓝是留给每一个注意它的人。
我不知道时间总是一天一天的过,带给了我什么,也不禁吐槽这让我留不住的时间。再过一段时间我就满21岁了,22岁或许也真的是一个新的开始,其实我也只是漫无目的的前进着,甚至不知道前方还有些什么。
我想可能每个人的身边都得有一些刀子嘴豆腐心的朋友,有一些因为一句话吵翻天,但是什么都不藏在心里的朋友。我感谢我身边有这样的朋友,不论多么失落的时刻,在这种让我觉得愤怒但是有气无法发泄的气氛中欢笑的过着每一天。
我的网名叫“小女子”,我希望自己就像一个小女子一样,想着一些简单的事情,看着一些易懂的人,有着淡淡的笑容,过着简单的生活。
我也喜欢文字这种直接的东西,可以毫不掩饰的表达着自己的感情,有时一个字,就足以表明心声。
因为想的太多,不知道真的该写点什么,如果生活明如镜,那么我就可以少想一点,多做一点。
我想,笑着吧,因为心是自己的,自己都不懂得爱护,还有谁爱护呢?