亲爱的妈妈:
您好
又一年的冬天来了,我也已经是一个六年级的学生了,这六年来您对我无微不至的关心照顾使我茁壮成长!
记得有一次我由于吃面条吃太快,导致面条像一列火车似的钻进了我的喉咙里,并且卡住了我的嗓子眼。您看到这儿,大惊失色,打算用手帮我把滑进去的面条扣了出来,可正当您把手摸到了我的嗓子眼时,我突然吐了出来,吐了您一手!您不但没有嫌弃,还反而高兴的说,终于把面条给弄出来了!看着您高兴的面容,一股暖流直入心头。
由于家离学校远,您每天早晨六点钟就起来了,给我做饭,帮我整理衣物,风里雨里地送我去学校!一次下着大雨,我没有穿雨衣,您二话不说把身上的雨衣脱下了,给我穿上,自己却淋着雨!回到家您就发烧了,看着病中的您,我伤心的哭了。
我每次有不会的题,您总是耐心的让我思考,不让我浮躁,可我却总是不耐烦,您就晓之以理,动之以情的给我讲道理使我浮躁的心慢慢平静下来,认真学习!
妈妈,我亲爱的妈妈,我已经长大,我要用实际行动来报答您的养育之恩,妈妈,我爱您!
敬祝:
身体健康,万事如意!