母亲节写给妈妈的一封信
亲爱的妈妈:
您好!
我从来没有给您写过信,这是我第一次给您写信。首先。我祝您母亲节快乐!
这些年来我学习我怎么好,经常惹您生气,但您从来没有打过,我顶多说我几句。我是一个坏孩子,总是父母生气,我曾以为您不爱我,现在才知道您之所以对我严格要求。那是为了我好为了我的将来而考虑。
老师说在这个世界上,没有比母爱更伟大。母亲对孩子的爱胜过于天。无论你长多少岁,在父母看来,我们永远是长不大的孩子。
记得有一次我放学回来晚了。您就像警察审犯人一样问我的“行踪”。当时我的心情特别不好,因为刚被老师批评了,我好没好气的说:“要你管!说完我就回到房间把门锁上就去写作业了。到了吃晚饭的时间,您叫我去吃饭。我说:“你别唠叨了行吗?我吃不吃你管不着。
现在回想起来,我真的很后悔。后悔我好没好气的对您说话。您为我所做的一切都是为我好。而我却不理解您对我的良苦用心,现在我才明白您对我的好。妈妈,您对我如此好,而我却毫不在意。也许是我少年无知,但请您原谅。
还记得在上学期我数学成绩考的非常不好。当您问我成绩时,我已准备好告诉您。迎接您对我的批评,但我没有想到您没有骂我,只是微笑着说:“没事,下次加油,努力不就上去了吗?我知道您这是在安慰我。哪个父母不望子成龙?望女成凤?想让孩子好好学习,长大考一个好学校,找一个体面的工作。
您对我这么好,我不知道拿什么来报答您。但无论将来怎样,我不会再让您而去为我操心,我一定要好好学习,因为您说过。您可以什么都不要,但是只要我好好学习,什么都不重要了。
今天是母亲节我想对您说一句,我从来没有对您说过的话。妈妈我爱你!谢谢您对我所做的一切,您辛苦了,原谅我曾经年少无知所做的一切。
最后,祝您母亲节快乐!永远青春美丽。