给十五年后的我的一封信
xxx:
你好!
我是20xx年的你,十五年前的你。我非常想知道十五年后的自己会是什么模样,所以就提笔写了这封信,让你知道我——也就是你,曾经有过的渴望和期待…
我渴望自己的未来是一位有名的钢琴家,非常受观众的喜爱,老是伴着观众的掌声走上、走下舞台……
我还渴望未来的我生活在一个“无际”的世界,大海、山川、森林,一样的宁静和美丽。没有任何人为的破坏,未来的你是否已经拥有完完全全的绿色哺育、蓝色陪伴、红色温暖?现在的你一定比我更快乐得生活着吧?
我也很期待,十五年后的我依然是一个幸福、开朗的女孩。也许,你会有飘逸的长发、温柔的性格、独立的意志,一定还有很多知心朋友!你知道吗?为了我的未来、你的现在,我一直在努力,现在的你一定正凭聪明才智在更大的天地里施展才华吧?我非常想出人头地,也想多一点快乐,多一份洒脱,做一只展翅高飞的小鸟,做一片永远碧绿的嫩叶……
我想你一定也希望我多多了解自己,发现自己。现在的我,还只是一个普通的少先队员,但我相信,随着新一年的到来,我会真正长大的,会越来越像你的!
让我们一起许一个愿,预祝属于我们的明天会更好!