一封信作文400字
对不起,让你失望了,又该说我优柔寡断了吧,我知道你是关心我的,所以,提醒我,让我学会爱自己。但有些事情不是我想怎么样,就可以怎么样的。我不能为了打发自己单调的生活,而让老人背上承重的负担,不是吗?是的,别人也有同样的困难,同样也都解决了,但为之付出的都是老人们,原本他们就没享儿女的什么福了,年纪一大把了,再把他们搞的身心疲惫,真是于心不忍!这到也不是说我有多孝顺,只是自己放不下。除非有很好的项目,否则我也是不会考虑保姆的。总之是让你失望了,我也绝望了,自己就象一只趴在玻璃上的苍蝇,前途光明,出路没有,呵呵,够形象吧!
想想,当初和你在一起,如果我能自私点,或许我也不会是现在这个样子的;如果我能多爱点自己,我们就不会走到今天了,这就是一个人的性格,决定命运。
给你的信,但没有发给你,是不想打扰你,不想烦你。每当打开QQ看到你那灰色的脸,心理有种说不出的感觉:难过、恨你,其实更恨我自己。QQ拉近了我们的距离,但心却走远了。所以对于你的关心,我有些质疑,是真的关心我吗?还是……如果你是真的关心我,那你一定也看得到这封信的,一定也感受得到。