凶狠的食人鱼先生:
我想您现在一定生活得很愉快吧?每天有充足的食物可吃,一定很舒服!可是,您知道吗,您已经严重危害到了人类的生活!所以,我想请您体谅一下人类,行吗?
您最好的居住地点应该在原始森林里的河流中,因为那里的人非常稀少,及时你存在也不会危害到太多的人。我想,您也一定非常非常喜欢那里,因为那里空气新鲜,绿树成荫。而现在,城市里的河流全部都受到了污染,里面都是附近工厂排放出的废水。所以,相比之下,还是森林里的居住条件比较好些,不知您的意思如何?您应该觉得这个方案会让您的生活坏境得到了改善,不会让您在森林里有了天敌从而让自己的生命受到威胁。对于这个问题我是这样想的:您可以避开天敌的所在地,不与它们正面相遇就可解了您的燃眉之急。或者,如果您搬到一个既有原始森林又没有天敌的地方,我觉得这也是个不错的选择。不知您的意向如何呢?也有可能您会想来中国,但是来中国您就需要改变一下生活习惯。如:您改为吃青草、吃素食、吃害虫等就可以与我们一起和平共处了!
您想呀,您为什么不能与火蛇一样,成为我们人类的朋友呢?我们期待您的加入!请您先停止无辜的杀戮吧!因为您不停止杀戮就永远不会成为我们的朋友!