纪远洋:
你好!近来可好,得知你学习成绩名列前茅,我可高兴了。好久没有来信,不知你现在过得还好吗 ?
记得我吗?上次在永泰,在一次打篮球中,我们相识,当时你和我一队,你球技惊人,成为我们队的主力。打完后我在一起聊天,聊得很投机。就这样我们天天在一起打篮球,成为知心朋友。想起了吗?
我生活还很不错,家里有电脑 ,电视,空调......应有尽有。学习还不错,。
学校开展“手拉手”的活动同学们都踊跃参加。
你们那里是山区,相对我们这里交通不便,经济发展缓慢,甚至有的学生因家里困难上不了学。我的心里是不是滋味,收到信以后,可以在我信中告诉我你在生活中学习中你的困难和烦恼。我会尽最大的努力帮助你。
希望我们能健康成长,一起“手拉手”奔向祖国灿烂的明天。