一封信作文300字
给金吉娅的一封信金吉娅:您好!在圣诞节的前一个月,我在援助中心许下了一个愿望,可一个月过去了,我还是没有收到礼物,我似乎绝望了。可就在这时候,你给了我一个穿着裙子的漂亮的洋娃娃,我拿着洋娃娃,心中满是喜悦和泪水,这泪水是感谢的泪水,是激动的泪水,因为你终于让我如愿以偿了。我非常感谢你,虽然你家不是特别富有,但是,你却为我们需要援助的儿童献出了你的一份爱,你的一份无边无际的大爱。我真诚的感谢你。我想:你一定会成为一个了不起的名人。虽然这是件小事,但从这件事中看得出来,你是一个把别人装在心里,是一个同情人、体贴人、为别人着想、善良、慈祥的一个小女孩——金吉娅。金吉娅,你的大爱深深地感动了我,我想:我一定要向你学习,虽然我是需要别人援助的人,但我也可以帮助别人,因为大爱是无边的。谢谢你,先人后己的金吉娅。