亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,是您生我养我,是您供我读书上学,是您给我买好东西,检查作业,辅导功课……如此这些,您没有一点怨言。而对我的喜怒哀乐,您都是悉心关注,关爱有加。这些都让我真切地体会到“母爱是巍峨的高山,母爱是汹涌的大海”这句话的内涵真谛。
每天清晨,您为我尽心尽意地调剂饭菜,而我却说种类太少,甚至大叫难吃;您常常会给我买各式各样的新衣服,我高兴地穿着新衣会跑到泥坑里玩耍,而您却在一旁陪着苦笑;我生气时,您想抱抱我安慰我,我却重重地一甩把门关上,而您还是一如既往地和我亲近……当我考好时,您为我高兴;没考好时,您也在为我加油鼓劲……妈妈,您所做的点点滴滴,我都看在眼里,记在心里。我乐您乐,我喜您喜,我悲伤、愤怒、失落、发火,您却在不断地安慰、鼓励,不断地为我加油……您说,这比山还高比海还深的情谊,我怎么能忘怀?
“谁言寸草心,报得三春晖。”妈妈,母亲节到了,儿子也不小了,我深知不能再呼唤:“妈妈再爱我一次”,我也应该对您大声说:“妈妈,让我也来爱一爱您吧!”
太多的话,我想说;太多的情,我想诉。好了,就写到着吧。有机会咱娘俩再好好聊。
祝愿妈妈您母亲节快乐,身体倍棒,天天开心!