一封信的作文400字
亲爱的小主人,您好:
我是您那双可怜的脚ㄚㄚ,自从您把那双尖头鞋带回家之后,我的身体就开始遭受痛苦的磨难,我度日如年,宛如生活在地狱般痛苦!
因为尖头鞋的嘴巴实在太小了,像我这么美丽的脚,怎么挤都挤不进它的小嘴巴。每当主人在穿鞋的时候,都要使出吃奶的力气,才能把我这双玉脚塞进去,真是疼死我了,所以我非常的痛恨尖头鞋呢!
每次主人带我出去玩的时候,尖头鞋都把我整得哇哇叫。只要主人你一高兴起来,就一下子要我跑到这里,一下子要我跑到那里,把我弄得晕头转向的。尖头鞋在外面可好的很呢,不但可以欣赏户外优美的田园风景,还可以吸取到森林里珍贵的氧气,既逍遥又惬意,不像我只能躲在鞋子里面,一片黑漆漆的,什么也看不到。 唉!我真是命苦啊!
还有,这个尖头鞋不但懒惰还很肮脏,它时常踩到烂泥巴,回家后又不肯把自己洗干净,一身脏兮兮的,却摆出一副不在乎的模样,可真要把我熏昏了。唉!救命啊!
主人啊!看完了这封信,相信您应该可以感同身受,明白我的痛苦了,您就可怜可怜我,赶紧换双新鞋,让我有个干净又舒服的地方休息吧!诚挚的祝福您
身体健康,天天快乐!