亲爱的表弟:
你好!
我是你的姐姐——温蒙羽。你在江西一定过得很快乐吧,因为每一个人和自己的爸爸妈妈在一起都会很开心。
你还记得你在内江干的让人哭笑不得的傻事吗?
有一次,外婆把油放在桌子上 ,旁边有些空心菜。你看见了就想吃。外婆说:“马上就要吃饭了,你等会儿吧。”于是就去浇花了。可你还是不甘心,于是就自己动手。你拿来一个盆子,把空心菜放进去,然后又放了很多油后,就用手一个劲儿地抓。过了一会儿,你就高高兴兴地把大家叫过来看。当我们哈哈大笑时,旁边的你还不知道怎么回事儿。
你一定不知道我妈妈为什么要送你到江西去。
你想想,过年时你多听话呀!总是说:“外公年纪大了,我要听话,不让外公生气 。”然而只过了一个月,你就变了样。只要看见了我有什么好东西,你就要外婆给你买,并嚷嚷让我把我的那份也送给你。再加上外公外婆的溺爱,你就变得越来越不听话。
既然我妈妈把你送到了你爸爸妈妈那里,你就一地你要听话,别辜负了大家对你的期望哟!
好了,我也不多说了,你在江西听话一点就行了,拜拜!