亲爱的父亲:
您好!
我心中一直有件事想对您说,由于我不敢当面向您说,只好采用这种方式来向您诉说我的心扉。
那是前几次的数学作业,我有一道题不会做,就跑到您的房间去问您。当时您夸我是一个不懂就问的好孩子,我听
了您这句话,表面上只是微微一笑,心里却早已乐开了花。当我把题拿给您看时,您则耐心地给我讲题,尽量让我弄
懂,这时,一股暖流流进我的心房。
当您给我讲第二遍,甚至更多遍时,我却还是一句听不懂,刹那间,您的脸色从晴空万里变成雷电交加,让我不
禁感到害怕,看来一阵暴风雨就要来临了,果然不错,您的嗓门不知提高了多少倍,终于我破解了这道题,可一点也
不高兴,一气我胡乱写了答案上去。
Father,sorry,我知道,你是为了我的学习才烦恼,我不应该这么做。
祝:
身体健康,万事如意。