亲爱的爸爸妈妈:
谢谢爸爸妈妈对我的关心,你们辛苦了,是你们把我带到这个世界,是你们用勤奋的汗水给我带来了美好的生活,是你们用一点一滴的小事教我长大,是你们用知识教我做一个懂事的好孩子,是你们在我身边陪伴呵护着我,如果没有你们的养育,我也不会变的那么懂事。
我决定我要比以前更懂事,更孝顺父母。我会早点把作业做完,然后帮你们把弟弟带好,也会把你们让我做的课外作业认真做好。我决定努力学习,考试时仔细做好每一题,争取考一百分。
最后,我想对你们说一句,谢谢亲爱的爸爸妈妈!