亲爱的妈妈:
您好!
妈妈您知道吗,在上周的感恩励志报告会上,就在那个时候,我懂得了怎样感恩身边的人:感恩老师,是他们给了我们知识;感恩敌人,是他们让我们变得有斗志;感恩朋友,是他们给了我们友情;感恩家人,是他们给了我们幸福......但是,妈妈,我知道我最要感谢的人是您,因为是您哺育我长大,教会我做人,教会我挑战生活!
小时候,每次我跌倒,您都会站在不远处,亲切的鼓励我:孩子站起来,妈妈相信你!当我蹒跚着靠近您时,您伸出手抚摸着我:孩子,你真行!
每次我犯了错误,耳边都会想起你温柔的话语:好孩子,做错事并不可怕,可怕的是知道了错误而不去改正!因为这句话,每次我犯了错,都会主动去承认,努力的改正,因此,刚上幼儿园,我便得了一个“诚实孩子”奖。
莫泊桑说过:人生最美的情景出现在怀念母亲的时候。只是因为我们的血液中流淌的,我们的言行举止中流露的那份独特而超凡的东西,都来自母亲的辛勤哺育和言传身教。妈妈,我真诚的感谢您!感谢您赐予我生命,感谢您教我做人!
祝你身体健康,幸福长寿!
此致
敬礼!