亲爱的妈妈:
你好,后天就是母亲节了,我先预祝你节日快乐。回想起我十一年的人生中,没有哪一天离开过你,我每时每刻都能感受到你的关爱。
你还记得四年级的那一天吗?那是一个微风徐徐的早晨,我拉着你的手,出去逛街。路过一家卖牛肉串串的店,我顿时垂涎三尺,想进去吃。可是你严厉地盯了我一眼,甩掉我的手,说:不能去吃,一看就知道不干净!”我愤愤地想:哪有那么不干净,吃一根都不行?”我只好扫兴地和你离开了牛肉串店。一路上我都板着一张脸,丝毫没有逛街的兴趣了。回到家,我气哄哄地躺在沙发上不说话,你走过来,安慰我说:一个牛肉串有什么,到时候再吃嘛!”说完这话,你就去做饭去了。
过了很久,我还没有闻到饭菜的香味,我便不耐烦地对厨房喊了一声:好没好啊!”妈妈的声音从厨房里传来:宝贝,快好了啊!”又过了许久,你终于把饭菜端出来了。我惊讶地张大了嘴巴,那不就是牛肉串吗?你笑了笑,原来这就是你在厨房里待那么久的原因。我咬了一口,香飘四溢,里面包含了满满的爱的味道。我一连吃了好几串,你笑眯眯地看着我,一脸欣慰。
谢谢你,妈妈!请原谅我的不懂事,我不会再任性耍脾气了。