亲爱的妈妈:
您好!
这是我第一次给您写信,心情非常激动,因为在这里我要感谢上苍让我有机会做您的儿子,让我拥有您这样一位好母亲!是您无私的爱无私的关怀一直陪伴着我健康快乐的成长,妈妈:"儿子:永远爱您!”
光阴似箭,日月如梭。转眼间我已经十岁了,已经从摇篮里的小宝宝长成了阳光帅气的青少年。从我蹒跚学步起我就是一个调皮好动的小男孩,没少惹您生气,是您一直都是把我当朋友一样与我沟通交流讲道理,一直耐心教导并及时纠正我的缺点。让我慢慢变成了一个即懂事又有礼貌的好孩子。更是您风雨无阻的接送我照顾我,让我在您的关怀下健康茁壮成长。
记得那是我上小学二年级的时候,有一天早上天气阴沉沉的,我吃完早餐后妈妈就送我上学了,到校门口妈妈对我说:“秋秋,爸爸今天要出差,妈妈晚上有重要的事要加班,你自己放学回家写作业,可以吗?”我说:“没问题。"然后妈妈就直接上班去了。谁知道下午放学后,竟然下起了倾盆大雨,窗外狂风卷起漫天沙雨打在玻璃上哗哗作响。我想:这下完了,没法回家了,即便冲回去也成落汤鸡。突然我看到一个熟悉的身影在门口,我定睛一看,"啊,是妈妈"我高兴的直奔过去说:"您不是今天有事要加班吗?"妈妈说:“今天下这么大的雨,再忙也要来接你啊,可不能让我的宝贝淋湿了啊!"回家的路上,天气虽然还是阴沉沉的,但是我的心里却像阳光一样灿烂,雨还是劈哩叭啦的一直下,但我的心里却像喝了蜜一样甜,一把伞紧紧的把我和妈妈包在了一起。回到家里,我忽然看见妈妈半边衣服湿透了,原来妈妈一直把雨伞靠在了我这边啊!此时泪水已经打湿了我的双眼。我抱紧妈妈哭了起来。妈妈还对我说:"没事儿,妈妈换件衣服就好了,男子汉可不要轻易流泪哦!"那一刻我深深的体会到了妈妈的爱是多么的无私,多么的伟大啊!
“儿行千里母担忧”无论何时何地母亲对子女的关心关爱都是没有止境的。以后我要像妈妈爱我那样爱妈妈,在这里我也要对所有的妈妈深深地鞠躬,是妈妈们用您伟大的母爱让我们健康快乐的成长。“妈妈:我们永远爱您!”
愿您:身体健康,天天开心!