亲爱的牛牛:
你好!
好久不见了,你在常州还好吗?还记得去年暑假我们一起在恐龙园度过的愉快日子吗?什么时候到乐清来玩?
告诉你,我们乐清发生了翻天覆地的变化,还新建了一个“开心农场”。里面有几只小香猪、孔雀、马……对了,农场有400多只各种各样的兔子,有比利时兔、 獭兔、狮子兔、熊猫兔、道奇兔、荷兰垂耳兔等在农场里跑来跑去,当你在荡秋千时,兔子会在你的脚下跑过,农场还可以抱兔子呢(小兔子愿意的话)!
骑马也十分好玩,坐在高头大马上,感觉自己像是一位威风凛凛的王子!风会给你带来凉爽,居高临下,有一种飞翔的感觉,让你流连忘返。一旁的小香猪一边好奇的盯着我们,一边叽里咕噜的啃着胡萝卜,它只有成年兔那么大,是一种宠物猪呢!
介绍到这儿,你一定就迫不及待的想去了吧,其实好玩的不止这一些呢!还有很多很多有趣的东西呢。
现在和你谈谈我们学校发生的事情吧,我们四(1)班是一个团结、友爱、先进的集体,我们班有许多英雄人物:有“柯女侠”,“猫女”,“恶心小子”,“李部长”, “古人”(柯老师,陈婕影,胡默放,李昕诺,缪炬廷)等等好汉呢!我热爱奥数,善于解题。但有一些小懒惰哦。
你要多多回信哟!
祝你学习更上一层楼。