亲爱的爸爸:
您还好吗?我和奶奶在家里过得很好,请您放心。
近年来,您一直都在东北打工,一直没有时间回来看我,只有过年时您才有时间回来,因此,我的心情十分低落。
爸爸,这几年来我的成绩逐年升高,从八十分到一百分,这变化,您尚未知道。但我知道,您是因为工作才没有时间管我的,要是您有时间,一定会辅导我的学习,对我的成绩一定会非常关注的。就算没考好,你也不会责怪我,也只是叫我加油,下次争取考高分。
20xx年8月的一个晚上,您给我打了一个电话。那天,我的心情既激动而又幸福。不知不觉就聊了一个小时,给您打电话我根本停不下来,不知不觉到了十点,您挂电话时,我泪如泉涌。
每天从早晨到半夜,我每分每秒都在思念您。每当我控制不住自己的情绪时,妈妈就会安慰我:“不要伤心,孩子,你的爸爸身在外地努力地挣钱,就是希望你能好好的读书,将来不要像他一样走上这条艰难的路。想当年我嫁进你们李家,就是因为他拥有一颗上进的心啊。”听了妈妈的话,我顿时觉得爸爸太伟大了,我将用余生感谢您对我和妈妈的照顾。
爸爸,你在我心目中和妈妈一样重要,也是我最爱的人,更是我无法离开的人。你是我们家的经济支柱,也是我们家的一家之主,如果没有您的鼓励付出,也就没有我们家的和谐安宁。您总是为了这个家四处奔波,每当我看到您回来时疲惫不堪的样子,我多么想给您一个大大的吻,一个大大的拥抱。我对您的感情都化作一句话:“爸爸,您辛苦了,我爱您!”
“谁言草心,报得三春晖。”这句话用在您身上再合适不过了,您在家的时候,常常会带我出去玩,让我在大自然中陶冶情操。您知道吗?我特别喜欢和您出去玩,因为我总能感到有一股暖泉涌进心头,那感觉就像阳光那么温暖,驱赶走了我的忧伤,给我带来了快乐,为我带来的幸福,谢谢您给我的温暖!