一封信作文
亲爱的姥姥:
您好!
姥姥,您身体还好吗?您那手麻的毛病好了吗?我知道您一个人很寂寞,所以给您写这封信想和您聊一聊。
首先说说我的学习情况吧,我们班有四十二名学生,我的学习成绩一直排在前三名。老师经常表扬我,我感到很幸福。在上一次举行的期中考试中,我取的了总分第一名的好成绩,学校里给我们发了荣誉证书。怎么样不错吧!但是我不能骄傲,不能在人生的山坡上抱住一项奖励打滚,而导致一下子滑到山脚下。
您知道的,我小时候身体很弱,差不多每个月感冒好几会,花了不少医药费,也受了不少罪。可是,现在一切都好了,因为我们学校里组织成立了很多社团,如:花样跳绳、转哗啦圈、跳广场舞、少年武术操等活动,同学们可以根据自己的爱好来参加活动。我报名参加花样跳绳活动,我们每天下午都有一个小时的活动时间,由于经常锻炼,我的身体越来越健康了,请姥姥放心好了。
哎,我快要毕业了,想起在母校的点点滴滴,真有点舍不得。现在,各科内容都已结束,老师给我们制定了复习计划,老师很辛苦,我们也很累,但是我不怕,吃得苦中苦,方为人上人,我要努力,不让你们担心,为小学生活画上一个圆满的句号。
姥姥,您一个人很不容易,希望您每天开开心心,暑假时我和妈妈去泰安看您,到时我们再好好聊聊。
祝您
身体健康,天天开心!