尊敬的森林警察叔叔:
你们好!
自从我读了《送往小木屋的信》之后,我了解了你们的生活,冬天,风雪交加,气温都到了摄氏零下三十度左右。天气一转暖,那里就飞来了许多牛虻、蚊子、小咬等挥之不去。而且那里也没有电,也就不能看电视。你们带来的书籍也很有限,生活十分艰苦。这是什么力量让你们在那样的恶劣环境下坚守着自己的岗位?那就是你们对祖国的爱心和强烈的责任感。我真佩服你们。
叔叔,我的学习挺好,上课听讲也比较认真,考试成绩比较稳定,家庭作业也完成的比较认真。我读了《送给小木屋的信》之后,我也更加努力,长大做你们的接班人,为祖国做贡献。
祝你们天天快乐。