书信的作文
亲爱的FXT:
你好!
最近过得好不好?我也很意外自己会对你写一篇书信的文章发表,不管通不通过,我还是想写这篇文章,虽然有点罗嗦,但是希望有一天你可以看到。
这段时间我想了很多,真的!好久好久都没有参与你的生活了,都不知道你过得好不好。静静地开始想念你,静静地开始想念我们在一起那短暂又快乐的时光,静静地开始想念我们的聊天记录,静静地开始想念你的……一个节日假改变了我们的命运,一个节日假让我们之间的生命多了彼此,一个节日假让我们之间连上了友谊……
从那以后,我们无话不谈。错了!是我对你无话不谈,而你对我却有着一点不信任是吗?你只会把在宿舍一些好笑的事情和我说说,而有重要的事情都不会说。你是怕找不到话题才说宿舍里面的事情吧?可是我对你却是百分之分的信任,什么大事小事都愿意告诉你,不管你会不会烦。我想对你好是我自己都无法控制的,好像是命中注定要你当我最好的朋友。因为从我见到你的第一眼我就相信你是当知心好朋友的最佳人选了。果然,我说的没有错,慢慢的接触你。知道你的人缘有多好,知道你是多么的惹人喜爱,知道了你对别人是那么的好。但是,你对于我却是……
好景不长,老天不会那么的眷恋我。让我们充满笑声了一个学期后,一切都结束了吗?在残酷的寒假后,开学之后我们都陷入了冷战时期。我不明白是什么原因,你也不愿意向我解释吗?这这个学期开始,我们说的话一共算起来应该是刚刚认识的那个节日的那几天的话了吧?以前的你,只要是下课就来找我玩;只要一上网看到我在线就和我聊;只要有时间就进我空间逛逛或者留言;只要……
可是这一切都完了吗?开学之后,你下课不再来找我玩;你上网就会隐身或者都不理我;都不进我空间……而我却真的很真心这份来之不易的友谊。我努力的要它变回原来的美好。下课了,我想和你聊聊。而你不是不在座位就是趴在桌子上,除了放假,我们能聊天的时间就是下课了。可是现在却……但是即使是放假,你上网了也不和我聊。我有时会找一些无聊的话题找你,可是你却是冷冷淡淡的回答我,要不然就干脆不理了。就这样,我们聊天的时间少之又少。关系似乎也变得淡了。淡得就像我们仅仅是见过面的同学似地。我也找过你谈话了,我不甘心我们之间的友谊就这样。那天我问你,现在这段时间是不是很忙,你说不算很忙。我就说为什么不忙不找我聊天呢?我是那么的努力要挽回,那你呢?
或许是我太自私想要你做我一辈子的好朋友甚至是好姐姐,太导致老天在惩罚我。当初你和她也是很好很好的朋友,但是一些小误会吵架了。可是最后你们还是和好了,但是中间却多了一个我,让你们的关系不再像以前那么的完美。在我们很好的那段时间里,我看到她一个人的时候我好内疚。也许是我太自恋了吧,我在你的心中根本就没有那么重要的位子。到最后你还是有什么事都和她说。现在都回到原位了。当初在教室是听到你叫我的声音,你在我的位子与我聊天。而现在是你叫她的声音,你在她的位子与她聊天。一切的一切似乎回到了原点,也许这样对彼此也好吧?最后留下的是心中的那份回忆和伤痛……
不管怎么样,我还是谢谢你!在你身上我看到了很多的东西,也学会了很多我领悟不到的知识,也是你让我知道什么样的人才是朋友。俗话说,近朱者赤近墨者黑。
谢谢你!FXT!
你永远是我心中最好的朋友,我会祝福你开开心心的。不会再烦着你了,让你很幸福的生活。但是记住,我随时都欢迎你需要我。