敬爱的红领巾:
您好!我是绿洲实验学校少先队的一名大队长。感谢您在我成长的每一天,支持我,鼓励我,教导我。
记得刚开学时,我怀着深深的向往戴上您。从此,我的胸前多了您,您让我的心里燃起一股犹如火苗般的生机!
成长的道路上,您就是我最好的伙伴。每一个旭日东升的清晨,您闪烁着激情的光芒陪伴我走向校园;每一个快乐的黄昏,您飘扬着幸福的温情送我回家。多少个日日夜夜呀,您见证了我从一个懵懂的小姑娘变成快乐的少先队员。
今年五月,在我竞选大队长时,我仿佛听见您充满信心的鼓励:“加油,你一定能成为红领巾舞台上最闪亮的一把星星火炬!”看着您,我的内心无比激动。啊,红领巾,是您,让我自信满满;是您,让我豪情满怀。最终,我以最优异的成绩博得了大家的信任。
一晃四年过去了,那入队的誓言还时时回响在耳边。啊,红领巾,我决定了,无论什么时候都要精心地呵护您,和您共同成长。要牢记“准备着,为共产主义事业而奋斗”!
啊,红领巾,让我们携手奋进,开拓进取吧!