一封信作文400字
您好!在这个阳光灿烂的日子,我有很多的心理话想对您说,所以特意给您写了这封信。
妈妈,您天天都在忙着干活,平常都没有时间跟我玩一次游戏。您在家的时候,我虽然帮不了您的忙,但我总可以做点什么呀,可是我又不想做,只想玩游戏。有一次,您要带我去公园玩,因为我玩电脑的时间太长了,想让我的眼睛休息休息,但我却还想打游戏,没有跟您出去玩,我向您说一声对不起。
从小就开始让我学东西,我也知道这都是为我好,因为玩的时间少了,就总是埋怨您说:“整天不是学那个就是学这个,都没有一点玩的时间了,不学了。”说完这句话,肯定伤透了您的心。从小到大在我身上付出了很多心血,给我买好吃的,好玩的,连以后都用不着文具都买好了。而我的学习现在却越来越糟糕,成绩越来越差。最近我看了一篇文章,主要写一位母亲伟大的故事。这位母亲的儿子考上一所名牌大学,却没有钱上学,母亲就把唯一能够遮风避雨的房子给卖了,让孩子去上学,通过这位伟大的母亲想到了为我操心妈妈。我以后肯定会好好学习,不让您操心。妈妈,我以后要用您让我学的书法给您写祝福的词语过节日,因为那样就不会让您觉得在我身上付出的心血都白废了。妈妈您要满足我一个要求,就是等成绩考好了的时候,我们一起去公园玩,您能答应吗?以后我也会帮您做一些力所能及的事。妈妈,我也不应该不吃饭,我保证,以后您做的什么饭我都吃。
妈妈,这次考试我一定要拿一个高分给您看。