尊敬的王老师:
您好!
时光总在不经意间飞逝,转眼间,初一学年已经过去。车窗外熙熙攘攘的车流人流,于每个开学的早晨一样,又不一样。走下车,带着满怀的好心情,踏入校园,放眼望去,一景一物都似乎不曾改变,但却少了您驻足微笑的身影。收拾好寝室,急匆匆的跑进教室,看见一个陌生的身影,真在低头忙碌。咦,难道走错教室了吗?转身退回到门口,“二(14)班”几个大字映入眼帘。难道换老师了吗?王老师可别调走啊!四处询问。,原来您换到实验初中去了。都没跟我们讲一声,心中不免有一丝失落,多希望还能在看您一眼啊!哪怕您亲自来到声别也好啊!
回忆起这一年来的经历,突然觉得有好多话想说,但却真的不知从何说起,只是觉得内心少了什么,空落落的,但却不得不适应。
还记得军训的夜晚,您给我们看人生励志故事,让我们许多人畅谈自己的人生理想,学习目标。说完您总不忘点评一下,然后慢慢分析,津津有味地给我们讲解学习英语的方法,让我们每个人都找到适合自己的方法,并细心得给我们总结经验;还记得运动会的时候,您和我们一起呐喊加油的身影,同学们奋力在操场上拼搏,我们在一旁鼓舞加油,一天下来,您累的两眼无神,却依然坚持给我们上课;还记得有一堂心理课,您让我们写下一生中最珍贵的'5样东西,然后分别一一舍去,直至留下一样,您讲得我们潸然泪下,让我们懂得了父母的辛劳,让我们学会了感恩父母,从小事做起。
有您的课堂,总是充满欢乐,总是那么轻松,好怀念啊!阳光,健康,遵纪,懂礼,有爱,乐学,这是您给我们定的要求,我们也自觉的向着这个目标迈进,虽然有时候我们总是做得不够好,但您总会鼓舞我们,指引我们从歧途走出,向着正确的道路一点一点进发。
如今,您已离去,虽然失去了很多,但我们却不得不去适应,从低谷中走出,迎接新的学习生活,这一次转折也许是一次新的起点,我们会更努力的学习,迎接新的挑战。
新来的袁老师和陆老师也十分尽职,对我们也很好,请您不必担心。
王老师,有空多回来看看我们好吗?
祝:
身体健康、工作顺利!