我可恨又可恶的蚊子小姐:
你好!!
最近,我可想念您了。还记得去年的暑假吗,当我在奶奶家玩得开心的时候,您来了,当时我并不知道您也想来与我分享快乐。只丢下您一人在那里嗡嗡的叫。不是我不理您,只是您的声音太小了,我没听见而已。可您居然不计前嫌,在当天夜里赏了我仨个大大的“红包”让我“高兴”得一个晚上都没睡。第二天还得了个墨镜,赏了两滴花露水和一瓶红花油。那天我的收获可不小啊!可我还没来得及感谢您,您就在当晚一命呜呼了。于是,我一直还记得当年您对我的“恩赐”我可是一个会感恩的人,到现在我都还惦记着您呢。
着不,凑巧。昨天,我刚准备入睡,我耳边就响起了那熟悉的“歌声”,我兴奋的又是彻夜未眠。因为这歌声多么想您当年的歌啊,于是,我判断这肯定是您的同胞们,这不,我又多得了两个大大的红包。我太兴奋了,于是我准备了一顿丰盛的大餐等着您来。
我在每个房间放了蚊香等着你来闻,在身上涂满了花露水等着您来吸,我还准备了杀虫剂为大餐调料,还有数不清的青蛙、蜘蛛为您来服务和按摩,让您享受一下五星级的服务,并让您绝对满意。
我可恨又可恶的蚊子小姐,我可在这儿等着你来哦。今晚,您就可以饱餐一顿了!