亲爱的妈妈:
您最近身体好吗?心情愉快吗?我是您的第二个生命,您是无比的珍惜我,每个家长都希望自己的孩子能成才,可是你们考虑过他们的感受吗?为了望子成龙,而剥夺了我们的自由权,每天把我们关在房子里去背书,写作业,这跟在大牢里有什么两样呢?所有的孩子都不想让自己的妈妈成为看管他们的警察吧?给我们一点自由吧!妈妈,我有很多心里话一直想对你说,现在我终于有了勇气。
我的作文写得很差,您拿我没办法,于是在网上找到了一个,每天让我写一篇作文,先前为了让您满意,我按照您的想法做了,可是让我想不到的是,您的心好像牢牢的被作文抓住了,只要在网上看到了有比赛的作文您就让我写。
我已经六年级了,现在又是期末考试阶段,我想静下心来好好复习,可是您无休止的唠叨,让我焦躁不安,跟您大发脾气,把书和笔扔在了地上,您又把本子踢了一脚,然后气的摔门而出。
我当时真的很羞愧,伏在窗户上,默默的看着您离去,我知道您真的绝望了,我怎么能狠心打破您的理想呢?您能原谅我吗?我能看得出您那望子成龙的心,只要我有了出息,您才能在同事面前抬起头来,但是我也希望您能让我好好复习,给我一点自由,考出一个好成绩!
祝:
天天开心!
身体健康!
工作顺利!