地球上的人类 :
你们好!
我是从浩瀚无边的宇宙中来的一颗高智能星。在我越过你们地球的时候,却被一股刺鼻的怪味弄得喘不过气来。于是,我用“千里眼”查看,发现原来你们开办的工厂在不停地向空中排放废气,向水中排放废水。正是这些污染物使得你们被包围在污浊的气层中。在我正想进入地球内部看个究竟的时候,竟感觉到我的身边正在被腐化,原来这是你们向空气中排放的废气和空气中的物质发生了化学反应,使我的身体受到了伤害。于是,我只好又飞了出来。这是我身上的一些测量仪已经观察出了你们的污染物有几千种,它们将会很严重的影响到整个人类的正常生活。
最后,我的系统装置得出了结果:因为你们人类为了占有耕地,乱砍滥伐,同时在你们发展科技的时候,因为没有合理的环保措施,加重了各种污染。
可怜的人类,清醒一些吧!这样下去不但你们的未来不堪设想,而且还会影响到我们整个宇宙的生存环境,请保护环境吧!