冰霜宛若:
你知道她怎么说吗?她说当初的她真的很傻很天真呢,那带有嘲讽的语言真的令我感觉到了心痛与心酸。我对你们班的人呢,嗯......怎么说呢?很厌烦以及厌恶吧。拿别人的缺点当成乐趣就真的那么好玩吗?我可以说,我和她认识的岁月比你们任何人都长,也明白当初的她是什么样的,现在的她...又是怎样的......她变了,又没变,外表坚强的她内心却依旧带有那可恨的懦弱无能,一个人,一件事却没让她彻彻底底的改变,只是让她为自己带上了一层面纱,让你们摸不透罢了。我希望看到这篇作文的你以及她的所有同学或者所谓的朋友别再那么做了,她是个容易被忽略的人,是个没安全感的人,是个自尊心很强的人,在这六年里,她的自尊心被践踏过,她被忽略过,她希望有人注意她,但又不希望你们的注意呢,因为一次注意便是对她的一次打击呢。冰霜宛若,对于你多次的认错,我这种人是很容易生气的哦,因为啊~我从来不是一个好人呢。