一封信作文
亲爱的胡易扬朋友:
你好,突然收到一封你不认识的人写的一封信,肯定觉得很奇怪吧!这是因为学校开展的“手拉手”活动,要给远方的小朋友写封信,因为你的小名和我的小名一样,让我感到很亲切,所以我想给你写信。而且多一份朋友就多一份快乐,所以我想与你交朋友。
我先自我介绍一下,我叫彭希扬,男,今年10岁,我在环潭二小读书,我读五年级,在五(一)班读书,我的性格很幽默,我的兴趣爱好很广泛,比如打球、下棋、上网、写毛笔字等都是我的兴趣爱好。
我来给你介绍一下我的家乡吧,我的家乡是环潭,虽然没有什么特产,但环潭人都很热情,只要是来的客人,我们会把自己拿手菜做给客人吃。我最喜欢吃炸甜馒头和南瓜,要是你喜欢的话,你来了,我就让我姥爷做给你吃。