写给老师的一封信作文
敬爱的王老师:
最近身体好吗?工作顺利吗?
当 我想起您时,我就拿出毕业照;老师您想我们的时候,会拿出我们那一届的毕业照吗?王老师,我有几次去东山的时候,都没有看到您,我最想看到的人不是别人而 是您。每次拿出数学课堂作业本的时候,我就想起,一次中午午自修结束,我匆匆忙忙的胡乱写了一下作业本就交上去了,然后你把我叫过去问:“你是不是乱写 的。”我承认了,然后你叫我在你的面前重新写好。你看了说:“以后作业都这么写。”我说:“好。”从此以后,我的作业都是端正的。
想想在您教我的两年时间内,我的数学进步很快。来到初中,我觉得时间过得很快,每次都想认真的写作业,但是由于时间的不允许,数学课堂作业本的字迹没有以前端正,难过的是我的数学成绩一落千丈。初一上册月考我的数学成绩是85分,期中考是73分,期末考是47分,初一下册月考是33分。 在这初中一年时间内我的数学成绩就已经下降了那么多。上数学课时,我不是不想听而是听我第学不会的,我要的是五到:口到、耳道、眼到、心到、手到,缺了某 一样我的听课效率就很低。坐第四组时,黑板反光,看不见。坐第一组时,把我的黑板和屏幕遮住了,一节课我要说几次:老师你遮住了,让一下,但你总跟没听到 似的还站在那儿。我的数学成绩在班上是倒数,我几乎对我的数学失去了信心,但是老师说写一封信给任意一个人,我觉得我对数学突然充满了信心,因为我要把我 的信寄给您王老师。我想让你帮我指导一下该怎么学习初中数学。
请老师放心,我在二中过得很好,与新集体相处的很愉快。
想好了,请老师寄一封给我,内容是怎么学习初中数学,因为我真的真的很想学好数学。
祝您
身体健康,工作顺利!