敬爱的王老师
您好!
自从您从我校调走以后,我从没有见过您,非常想念您,您身体健康,万事如意。
王老师,您知道吗?同学们经常在教室里谈论您,说您工作中的优点和缺点。
记得有一次,班上有很多同学都被一道难题挡住了,您占用自己的吃饭时间给我们讲解。为了他们也能得到好成绩,您付出了很多心血。您尽量画一些线段图解给他们看,一个一个问,一步一步地讲。后来,全班同学都懂了。您像辛勤的园丁用自己的血汗培育着每一个花朵!
您的缺点,就是一味地要学生整天学习,除晴天给我们上体育课外,就连一堂音乐课的时间您也不放过,说:“马上就要毕业了,有点时间学主课,歌有什么好唱的。”王老师,您还不知道吧?同学们因这件事埋怨您。有一次,上课铃响了,这堂是音乐课,同学们满以为能高高兴兴地唱一节课,可是您却夹着数学书来给我们上课,同学们心里有火,只是嘴上没说什么。那节课,您所讲的知识,同学们几乎没有一个听下去的,可您却一点儿也不知道。
王老师,不知您在别的学校是否也是这样,如果这样,就请您把这个缺点改正过来,同学们才能取得好成绩。因为唱歌是生活中的一种乐趣,失去它,同学们的生活便失去了一份光彩。
王老师,您的学生盼您回来,盼能见到您,您能理解我们的心情吗?
此致
敬礼!